Torta de Liquidificador da Tia Sol

Torta de liquidificador clássica, do jeito que aprendemos lá na cozinha de casa. É a combinação de um sabor delicioso com a praticidade perfeita para o dia-a-dia.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Liquidificador da Tia Sol

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

288,87kcal

Valor por porção

R$ 0,61

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater tudo no liquidificador, colocar primeiro os ingredientes líquidos e depois os secos, até obter uma massa líquida.

  • 2. Assar, com cobertura de sua preferência (queijo e presunto, sardinha, franco e queijo, etc), em forno médio por cerca de 30 minutos.

Dicas

Este tempero da massa fica maravilhoso, mas pode ser variado de acordo com o gosto de cada um,

Comentários

0

0 avaliações