Torta de Liquidificador da Vó

Torta de liquidificador salgada clássica, do jeito que aprendemos lá na casa dos nossos avós. É a combinação de um sabor delicioso com a praticidade que precisamos para o dia-a-dia

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Liquidificador da Vó

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

14

Calorias*

340,34kcal

Valor por porção

R$ 1,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a carne com os temperos.

  • 2. Bata todos os outros ingredientes no liquidificador deixando o fermento por último. Quando acrescentá-lo, dê somente um pulsar.

  • 3. Unte e enfarinhe uma fôrma média.

  • 4. Coloque na ordem: massa, recheio, massa.

  • 5. Leve para assar até dourar bem (cuidado porque a massa engana: precisa dourar bastante para não ficar crua internamente).

Dicas

DICA: Outras opções de recheio são atum, sardinha, frango, presunto e queijo etc. RENDIMENTO: Para toda a família. Pelo menos a minha, rsrs. FONTE: Receita de família (Dona Ditinha)

Comentários

0

0 avaliações

Viviane Marques17/05/2009

Essa receita é tradicional em minha família. Desde criança, quando minha avó fazia esta torta, juntava todos os filhos e netos presentes pra comê-la no jantar. É apenas uma das delícias que ela nos deixou. É facílima de fazer, mas o toque pessoal dela era único e fica para sempre. Pra ter idéia como era prática para ela a cozinha, foi difícil fazê-la pensar nas quantidades dos ingredientes para que eu pudesse anotar a receita, tamanha a facilidade de "olhômetro" dela. Tempinho gostoso...