Torta de Liquidificador de Aveia

Quer testar uma versão diferente da clássica torta de liquidificador? Experimente fazer com aveia na massa. Fica uma delícia de leve!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Liquidificador de Aveia

Foto: Victoria Vieira

Preparo

1h29

Porções

14

Calorias*

165,51kcal

Valor por porção

R$ 1,54

Recheio

Massa

Recheio

  • 1. Misture todos os ingredientes do recheio.

  • 2. Tempere com sal e a pimenta reserve.

Massa

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa por cinco minutos.

  • 2. Junte-a ao recheio e misture bem, despeje sobre uma assadeira retangular untada e enfarinhada em forno pre aquecido 180ºC por 01 hora ou ate que esteja dourada e firme.

Dicas

Se preferir não misture a massa com recheio. Despeje metade da massa na assadeira , depois o recheio e cubra com a outra metade .

Comentários

0

0 avaliações