Receita de Torta de Liquidificador de Carne
Esta é uma receita de torta de liquidificador muito fácil de fazer. Ótima opção tanto para o lanche como para a refeição.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
1h10
Porções
14
Calorias*
229,01kcal
Valor por porção
R$ 1,56
Massa
Recheio
Massa
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador. Reserve.
2. Coloque metade da massa em uma fôrma untada, por cima o recheio, por cima a outra parte da massa.
3. Leve para assar até ficar dourada.
Recheio
1. Aqueça o óleo e refogue a carne.
2. Acrescente o restante dos ingredientes e deixe fritar por mais 15 minutos.
3. Deixe esfriar e recheie a torta.
Elizete DG26/03/2018
Fiz hoje e ficou uma delicia