Receita de Torta de Liquidificador de Carne

Esta é uma receita de torta de liquidificador muito fácil de fazer. Ótima opção tanto para o lanche como para a refeição.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Receita de Torta de Liquidificador de Carne

Foto: CyberCook

1/3

Foto: CyberCook

2/3

Foto: Andreza Campos

3/3

Preparo

1h10

Porções

14

Calorias*

229,01kcal

Valor por porção

R$ 1,56

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador. Reserve.

  • 2. Coloque metade da massa em uma fôrma untada, por cima o recheio, por cima a outra parte da massa.

  • 3. Leve para assar até ficar dourada.

Recheio

  • 1. Aqueça o óleo e refogue a carne.

  • 2. Acrescente o restante dos ingredientes e deixe fritar por mais 15 minutos.

  • 3. Deixe esfriar e recheie a torta.

Comentários

4

33 avaliações

Elizete DG26/03/2018

Fiz hoje e ficou uma delicia

Andreza07/03/2015

coloquei mais uma xícara de farinha de trigo já com fermento, retirei o fermento da receita original, adicionei fatias de queijo pra cobrir e o resultado ficou maravilhoso.

Aiandra08/06/2014

Oi, parece ficar uma delicia. Gostaria de saber se posso fazer com outros recheios também e quanto tempo mais ou menos demora para fazer. Obrigada e parabéns!

CyberCook08/06/2014

Olá Aiandra! Você pode substituir o recheio por outro de sua preferência (frango, presunto e queijo, atum com ricota, milho, ervilha, tomate, etc) de qualquer maneira ficará uma delícia! O tempo de forno é de aproximadamente 25, 30 minutos. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Cristina05/01/2014

Excelente!!!

Vanessa21/11/2013

Olá! Adorei a receita e quero fazer. Só queria saber se posso, por exemplo, fazer no sábado para comer no domingo. Gostaria de levar a uma reunião mas só tenho tempo de fazer no sábado. Tem problema deixar de um dia para o outro? Fica gostosa mesmo assim? Obrigada!

CyberCook21/11/2013

Vanessa, boa tarde! Não tem problema...Você pode depois que ela estiver fria, cortar em quadrados e guardar em um recipiente fechado na geladeira. Abraços, Equipe CyberCook

Jessica18/11/2013

coloquei um pouco de sal na massa nao tem ploblema??????

CyberCook18/11/2013

Jessica, boa tarde! Não, desde que seja pouco, pois o recheio já possui sal. Abraços, Equipe CyberCook

teka26/07/2013

adorei a receita,ela fez o maior sucesso!!!!

teka25/07/2013

que tamanho do copo vcs usaram pra medir a quantidade do leite?obrigada

CyberCook25/07/2013

Teka, boa tarde! A medida é de 250 ml. Abraços, Equipe CyberCook

keyciane07/06/2013

quantos pedaços ira da essa torta

CyberCook07/06/2013

Keyciane, boa tarde! O rendimento da receita em questão é de 10 porções, ou seja, 10 pedaços. Abraços, Equipe CyberCook

marluce10/05/2013

todas receita sao uma delicia .......