Torta de Liquidificador de Mortadela e Cream Cheese
Sabe o sanduíche que é lei na hora do lanche? Essa Torta de liquidificador com mortadela e cream cheese é um jeito fácil de inovar e garantir um sabor delicioso que todo mundo adora.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
1h0
Porções
14
Calorias*
315,79kcal
Valor por porção
R$ 1,59
Massa
Recheio
Massa
1. No liquidificador, bata o óleo, os ovos, o leite e o parmesão.
2. Misture a farinha de trigo e o fermento.
Recheio
1. Em uma fôrma de 22 cm de diâmetro com fundo removível, coloque metade da massa, distribua as rodelas de tomate, a azeitona, a muçarela, colheradas de cream cheese e a mortadela.
2. Cubra com o restante da massa e asse no forno pré-aquecido a 200ºC durante 45 minutos ou até dourar.
Rachel05/11/2015
Olá. Essa massa fica bem liquida. A mortadela não teria que ser o primeiro ingrediente do recheio a ser colocado? Obrigada.