Torta de Liquidificador de Mortadela e Cream Cheese

Sabe o sanduíche que é lei na hora do lanche? Essa Torta de liquidificador com mortadela e cream cheese é um jeito fácil de inovar e garantir um sabor delicioso que todo mundo adora.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Liquidificador de Mortadela e Cream Cheese

Foto: Mauro Tavares Lopes

Preparo

1h0

Porções

14

Calorias*

315,79kcal

Valor por porção

R$ 1,59

Massa

Recheio

Massa

  • 1. No liquidificador, bata o óleo, os ovos, o leite e o parmesão.

  • 2. Misture a farinha de trigo e o fermento.

Recheio

  • 1. Em uma fôrma de 22 cm de diâmetro com fundo removível, coloque metade da massa, distribua as rodelas de tomate, a azeitona, a muçarela, colheradas de cream cheese e a mortadela.

  • 2. Cubra com o restante da massa e asse no forno pré-aquecido a 200ºC durante 45 minutos ou até dourar.

Comentários

3

1 avaliações

Rachel05/11/2015

Olá. Essa massa fica bem liquida. A mortadela não teria que ser o primeiro ingrediente do recheio a ser colocado? Obrigada.

CyberCook05/11/2015

Oi Rachel, Você pode começar tanto pelos tomates como pela mortadela, pois ambos darão estrutura para segurar o recheio no centro da torta. Obrigado Equipe CyberCook

creuza02/07/2013

gostaria de receber receitas deliciosa.

CyberCook02/07/2013

Creuza, boa tarde! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook