Torta de Liquidificador de Mortadela e Requeijão

Sabe o sanduíche que é lei na hora do lanche? Essa Torta de liquidificador com mortadela e requeijão é um jeito fácil de inovar e garantir um sabor delicioso que todo mundo adora.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Liquidificador de Mortadela e Requeijão

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

347,08kcal

Valor por porção

R$ 1,67

Massa

Recheio

Massa

  • 1. No liquidificador, bata o óleo, os ovos, o leite e o parmesão.

  • 2. Misture a farinha de trigo e o fermento.

Recheio

  • 1. Em uma fôrma de 22 cm de diâmetro com fundo removível, coloque metade da massa, distribua as rodelas de tomate, a azeitona, a muçarela, colheradas de requeijão e a mortadela.

  • 2. Cubra com o restante da massa e asse no forno pré-aquecido a 200ºC durante 45 minutos ou até dourar.

Comentários

0

0 avaliações