Torta de Liquidificador de Mortadela e Requeijão
Sabe o sanduíche que é lei na hora do lanche? Essa Torta de liquidificador com mortadela e requeijão é um jeito fácil de inovar e garantir um sabor delicioso que todo mundo adora.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
1h0
Porções
12
Calorias*
347,08kcal
Valor por porção
R$ 1,67
Massa
Recheio
Massa
1. No liquidificador, bata o óleo, os ovos, o leite e o parmesão.
2. Misture a farinha de trigo e o fermento.
Recheio
1. Em uma fôrma de 22 cm de diâmetro com fundo removível, coloque metade da massa, distribua as rodelas de tomate, a azeitona, a muçarela, colheradas de requeijão e a mortadela.
2. Cubra com o restante da massa e asse no forno pré-aquecido a 200ºC durante 45 minutos ou até dourar.