Torta de Liquidificador de Sardinha
Que tal um jeito diferente de fazer a clássica torta de liquidificador? Essa daqui com sardinha tem cara e sabor de almoço leve depois da praia ou piscina. Ideal para uma refeição mais rápida e deliciosa.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
1h18
Porções
16
Calorias*
361,12kcal
Valor por porção
R$ 1,15
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, deixe o fermento para colocar por último senão a massa vai derramar.
2. Coloque a massa numa assadeira untada e acrescente por cima, os ingredientes do recheio decorando a seu gosto.
3. Leve para assar em forno médio por 35 minutos aproximadamente.
Recheio
1. Retire o óleo das sardinhas e misture todos os ingredientes.
Dicas do CyberCook
1. Não exagere no sal da massa, pois já tem o queijo ralado, então o ideal é experimentar antes de levar para o forno.
2. Você pode acrescentar o que você tiver na geladeira, que não solte muita água, para a foto publicada, colocamos abobrinha, pepino e cebola roxa, além do que está na receita.
eliane cecconi16/08/2018
Massa deliciosa