Torta de Liquidificador de Sardinha

Que tal um jeito diferente de fazer a clássica torta de liquidificador? Essa daqui com sardinha tem cara e sabor de almoço leve depois da praia ou piscina. Ideal para uma refeição mais rápida e deliciosa.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Liquidificador de Sardinha

Foto: Luiz Lapetina

1/2

Foto: Luiz Lapetina

2/2

Preparo

1h18

Porções

16

Calorias*

361,12kcal

Valor por porção

R$ 1,15

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, deixe o fermento para colocar por último senão a massa vai derramar.

  • 2. Coloque a massa numa assadeira untada e acrescente por cima, os ingredientes do recheio decorando a seu gosto.

  • 3. Leve para assar em forno médio por 35 minutos aproximadamente.

Recheio

  • 1. Retire o óleo das sardinhas e misture todos os ingredientes.

Dicas do CyberCook

  • 1. Não exagere no sal da massa, pois já tem o queijo ralado, então o ideal é experimentar antes de levar para o forno.

  • 2. Você pode acrescentar o que você tiver na geladeira, que não solte muita água, para a foto publicada, colocamos abobrinha, pepino e cebola roxa, além do que está na receita.

Comentários

4

43 avaliações

eliane cecconi16/08/2018

Massa deliciosa

cleice03/06/2013

essas receitas são umas maravilhas

DIVIANA19/05/2013

AMANHÃ VOU TENTAR FAZER ESSA RECEITA, ESPERO ACERTAR.....

vania nascimento02/05/2013

achei as receitas fáceis de fazer..com ingredientes que temos sempre em casa.

Regina Vizioli02/05/2013

Muito rápida e pratica. Todos gostaram.

ELEANDRA ARAUJO BRITO17/01/2013

Eu preparei esta receita com recheio de carne moída. Ficou esplêndida, a massa é super fofinha. Fiz o maior sucesso em casa! Todos adoraram, com certeza vou prepará-la com recheio de sardinha.

deise de santis rapozo17/01/2013

A massa é deliciosa! Usei com o que tinha: 3 fatias de presunto, 4 de queijo, 1 tomate, 1/2 cebola, o toque principal, que deu o gostinho de camarão, foi uma lata de sardinha sabor moqueca. Experimentem!

karla de carvalho p. oliveira17/01/2013

Esta receita é muito prática para quem trabalha fora como eu. Fiz rapidinho e os meus filhos amaram!! Uma delícia!

Patricia Shimura Cordeiro17/01/2013

A Massa desta torta é uma delícia. Eu fiz com recheio de legumes e ficou divina. Acredito que essa massa vai bem com todo tipo de recheio. (Patricia Cordeiro)

Kelly Ferraz17/01/2013

A massa é super levinha e o bacana é que você pode usar o recheio que quiser sem alterar a qualidade da torta. É aquele tipo de receita que te salva quando precisa de alguma comidinha rápida. Servida com uma bela salada é um show!!!