Torta de Liquidificador Especial
Torta de liquidificador com cream cheese, cogumelo e queijo: como resistir à combinação que adoramos? E essa receita ainda é fácil para o dia-a-dia, pode confiar!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
1h30
Porções
20
Calorias*
293,02kcal
Valor por porção
R$ 2,19
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Bata os ingredientes da massa no liquidificador, até estar homogêneo.
2. Coloque metade da massa em uma forma untada.
3. Coloque os ingredientes do recheio, alternados, sobre a massa.
4. Por último, ponha o queijo cremoso.
5. Cubra com o restante da massa.
6. Corte 2 tomates, tempere com sal, azeite e orégano e coloque por cima da massa.
7. Leve ao forno por 45 minutos.
Jerusa Cunha02/07/2013
Faço sempre essa massa de torta. Uso todo tipo de recheio:calabresa com catupiry, sardinha com ervilhas e tomate, e essa opção da receita também é muito boa! Apenas uso menos parmesão na massa, pra ficar mais suave.