Torta de Liquidificador Gracinha(salgada)

Torta de liquidificador salgada clássica, do jeito que aprendemos lá na cozinha de casa. É a combinação de um sabor delicioso com a praticidade que precisamos para o dia-a-dia

Torta de Liquidificador Gracinha(salgada)

Foto: CyberCook

Preparo

59 min

Porções

10

Calorias*

275,94kcal

Valor por porção

R$ 0,39

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata tudo no liquidificador, todos os ingredientes, menos o fermento. Após bater a massa, inclua o fermento e misture.

  • 2. Unte uma fôrma com óleo e enfarinhe.

  • 3. Despeje metade da massa.

  • 4. Coloque o recheio a seu gosto.(Geralmente faço com calabresa, salsicha, queijo, etc..)

  • 5. Cubra com o restante da massa e leve ao forno por 30 min.

Dicas

Esta Receita herdei do livro de Receitas da minha avó.

Comentários

4

1 avaliações

Vanessa Rugel03/02/2016

Mega fácil e rápido, pode substituir uma janta, bom demais...

Maria Goretty Fitipaldi Herculano25/06/2011

Esta torta eu sempre a faço para minha sogra, pois ela adora!!Me lembro que minha avó, fazia com tanto prazer e rapidinho..ficavámos (eu e minhas primas) só aguardando e sentindo aquele cheirinho saindo do forno, de boca aberta...hummmm!!