Torta de Liquidificador Natureba

Essa torta de liquidificador é para aqueles dias que você quer mudar o jeito de comer legumes. Natural, leve e deliciosa. E com a praticidade perfeita para o dia-a-dia.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Liquidificador Natureba

Foto: Erica

Preparo

1h25

Porções

16

Calorias*

239,65kcal

Valor por porção

R$ 2,53

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180?c).

  • 2. Unte e enfarinhe uma assadeira redonda média (25cm de diâmetro). Reserve.

  • 3. Em um liquidificador coloque os ovos, o óleo, o leite, o creme de cebola e bata por 3 minutos.

  • 4. Junte a abóbora e bata por mais 3 minutos ou até que fique cremoso. Passe para uma tigela.

  • 5. Adicione a farinha, o fermento, o queijo, os brócolis e misture até que a massa fique homogênea.

  • 6. Coloque na fôrma reservada e leve ao forno por 45 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.

  • 7. Desenforme o bolo ainda morno. Sirva morno ou frio.

  • 8. Variação: se desejar você pode substituir metade do queijo por palmito picado.

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