Torta de Maçã de Liquidificador

A torta de maçã virou um dos símbolos da confeitaria dos Estados Unidos. Mas você sabia que a sobremesa é originária da "Terra da Rainha"? Aprenda a preparar uma torta de maçã irresistível com as dicas do CyberCook!

Torta de Maçã de Liquidificador

Foto: CyberCook

Preparo

43 min

Porções

12

Calorias*

395,03kcal

Valor por porção

R$ 0,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater as cascas da maçã com os ovos e o óleo no liquidificador

  • 2. Colocar em uma tigela o açúcar, a farinha de trigo, a maçã cortada em quadradinhos e despejar o ingrediente do liquidificador

  • 3. Misturar tudo e levar ao forno médio por mais ou menos 30 minutos

Comentários

0

0 avaliações

LEILA19/05/2014

Nessa receita a massa vai para a forma untada e enfarinhada?