Torta de Macarrão
A torta de maçã é uma sobremesa muito popular nos Estados Unidos. Mas a origem da sobremesa não é norte-amereciana não! O doce surgiu na Inglaterra! Quer preparar uma clássica torta de maçã? Acompanhe as dicas do CyberCook!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
1h30
Porções
32
Calorias*
196,85kcal
Valor por porção
R$ 1,88
Molho
Massa
Molho
1. Em uma frigideira, coloque a linguiça e frite até dourar.
2. Adicione a cebola picadinha e o alho picado e refogue bem.
3. Acrescente o molho de tomate, misture e deixe ferver.
4. Desligue o fogo e junte o tomate sem sementes picado e cheiro-verde picado a gosto.
5. Misture e reserve.
Massa
1. Coloque em um liquidificador o leite, os ovos, o macarrão cru, o queijo parmesão ralado e bata bem até formar uma mistura grossa e homogênea (+/- 6 minutos).
2. Desligue o liquidificador, acrescente o outro leite, o fermento em pó, sal a gosto e bata por mais 20 segundos apenas para misturar.
Hélvio Brito10/06/2013
Como é que se mede duas xícaras de macarrão cru? Coisa esquisita! Tem de quebrar os fios em pedacinhos bem pequenos? Ou médios? Porque, dependendo do tamanho, dá diferença na medida.