Torta de Macarrão

A torta de maçã é uma sobremesa muito popular nos Estados Unidos. Mas a origem da sobremesa não é norte-amereciana não! O doce surgiu na Inglaterra! Quer preparar uma clássica torta de maçã? Acompanhe as dicas do CyberCook!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Macarrão

Foto: Lúcia Móra

Preparo

1h30

Porções

32

Calorias*

196,85kcal

Valor por porção

R$ 1,88

Molho

Massa

Molho

  • 1. Em uma frigideira, coloque a linguiça e frite até dourar.

  • 2. Adicione a cebola picadinha e o alho picado e refogue bem.

  • 3. Acrescente o molho de tomate, misture e deixe ferver.

  • 4. Desligue o fogo e junte o tomate sem sementes picado e cheiro-verde picado a gosto.

  • 5. Misture e reserve.

Massa

  • 1. Coloque em um liquidificador o leite, os ovos, o macarrão cru, o queijo parmesão ralado e bata bem até formar uma mistura grossa e homogênea (+/- 6 minutos).

  • 2. Desligue o liquidificador, acrescente o outro leite, o fermento em pó, sal a gosto e bata por mais 20 segundos apenas para misturar.

Comentários

1

1 avaliações

Hélvio Brito10/06/2013

Como é que se mede duas xícaras de macarrão cru? Coisa esquisita! Tem de quebrar os fios em pedacinhos bem pequenos? Ou médios? Porque, dependendo do tamanho, dá diferença na medida.

CyberCook10/06/2013

Hélvio, boa tarde! Não precisa necessariamente usar uma massa longa, como o spaghetti, por exemplo; você pode usar uma massa curta, como o parafuso, penne, para que fique mais fácil quantificar. Abraços, Equipe CyberCook