Torta de Mandioca e Massa de Pastel

A massa de pastel que consumimos no Brasil é uma adaptação de receitas como o rolinho de primavera, feitas em países asiáticos. Muito popular no nosso país, a massa de pastel é também muito versátil, já que pode ser utilizada em inúmeros pratos. Neste passo a passo, você aprende a fazer uma saborosa torta de mandioca com essa massa!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Mandioca e Massa de Pastel

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

8

Calorias*

460,90kcal

Valor por porção

R$ 3,87

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe a carne seca de molho em água por 12 horas, trocando a água umas 3 vezes.

  • 2. Escorra, coloque na panela de pressão, cubra com água e cozinhe por 30 minutos.

  • 3. Após o cozimento retire da panela, deixe esfriar, desfie a carne e reserve.

  • 4. Bata no liquidificador a mandioca, o leite, os ovos, o queijo parmesão, sal e pimenta do reino.

  • 5. Unte uma assadeira e forre o fundo e as laterais com uma camada da massa de pastel.

  • 6. Ponha sobre esta massa o creme de mandioca batido no liquidificador, distribua por cima deste creme uma camada de carne desfiada, do tomate e da cebola.

  • 7. Vá alternando as camadas até terminar.

  • 8. Cubra essas camadas com massa de pastel.

  • 9. Passe a gema na peneira, pincele a massa e polvilhe com queijo parmesão ralado.

  • 10. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.

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