Torta de Pão de Forma Agridoce

Essa torta de pão de forma é para quem é fã da mistura entre sabores salgados e doces. Esta versão do CyberCook vai deixar o jantar da semana com cara de festa. E todo mundo vai adorar quando sobrar um pouco para o dia seguinte!

Torta de Pão de Forma Agridoce

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

26

Calorias*

372,92kcal

Valor por porção

R$ 4,70

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue o frango desfiado com tempero a gosto.

  • 2. Misture a maionese, o creme de cebola e o creme de leite com soro.

  • 3. Bata tudo no liquidificador até formar uma pasta.

  • 4. Arrume o pão de forma sobre uma bandeja e vá intercalando o recheio com a geleia de morango.

  • 5. Para decorar, use alface picada, fios de ovos, nozes e cereja.

Comentários

0

0 avaliações