Torta de Pão de Forma Colorida
Essa torta de pão de forma é um clássico das confratenizações. E não é à toa que sempre acaba logo! Esta versão do CyberCook é prática e ideal para mudar o cardápio do dia a dia, deixando a mesa ainda mais colorida e bonita.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
52 min
Porções
26
Calorias*
225,15kcal
Valor por porção
R$ 2,41
Ingredientes
Como Fazer
1. Forre um refratário com papel alumínio, e coloque uma camada de pão de forma umedecido no leite.
2. Bata no liqüidificador, metade da maionese, de um dos vidros, com as azeitonas pretas e, a outra metade, bata com as azeitonas verdes.
3. Depois, bata metade da maionese do outro vidro com as cenouras.
4. Reserve os patês formados.
5. Bata o restante da maionese com o salame.
6. Misture o creme de leite e reserve.
7. Montagem: forre um refratário com papel alumínio e coloque uma camada de pão de forma umedecida no leite.
8. Por cima, espalhe o patê de azeitona preta.
9. Coloque mais uma camada de pão de forma e espalhe o patê de cenoura.
10. Faça outra camada de pão de forma e espalhe o patê de azeitona verde.
11. Coloque mais uma camada de pão e espalhe o patê de salame.
12. Por último, faça uma camada de pão, cubra com um pouco de maionese e polvilhe o provolone.
13. Leve para gelar e sirva.