Torta de Pão de Forma com Creme de Milho
Essa torta de pão de forma é um clássico das confratenizações. E não é à toa que sempre acaba logo! Esta versão do CyberCook é prática e ideal para mudar o cardápio do dia a dia. Com creme de milho, o resultado é supercremoso.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
11 min
Porções
20
Calorias*
154,90kcal
Valor por porção
R$ 1,63
Ingredientes
Como Fazer
1. Creme de milho
2. Bater no liquidificador o milho com 500ml de leite, leve ao fogo, tempere e engrosse com maizena. Acrescente o requeijão e acerte o tempero.
3. Torta
4. Depois de retirar a cascão do pão, forre a forma e molhe com leite, acrescente uma camada de creme de milho, uma de presunto e uma de mussarela. Repitir até acabar os ingredientes.
5. Termine o preparo da torta com uma quantidade maior de mussarela e sem presunto.
6. Rale o queijo e o presunto, facilita na hora de servir
sandra 30/04/2013
vou expermentar!!