Torta de Pão de Forma com Creme de Milho

Essa torta de pão de forma é um clássico das confratenizações. E não é à toa que sempre acaba logo! Esta versão do CyberCook é prática e ideal para mudar o cardápio do dia a dia. Com creme de milho, o resultado é supercremoso.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Pão de Forma com Creme de Milho

Foto: CyberCook

Preparo

11 min

Porções

20

Calorias*

154,90kcal

Valor por porção

R$ 1,63

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Creme de milho

  • 2. Bater no liquidificador o milho com 500ml de leite, leve ao fogo, tempere e engrosse com maizena. Acrescente o requeijão e acerte o tempero.

  • 3. Torta

  • 4. Depois de retirar a cascão do pão, forre a forma e molhe com leite, acrescente uma camada de creme de milho, uma de presunto e uma de mussarela. Repitir até acabar os ingredientes.

  • 5. Termine o preparo da torta com uma quantidade maior de mussarela e sem presunto.

  • 6. Rale o queijo e o presunto, facilita na hora de servir

Comentários

3

1 avaliações

sandra 30/04/2013

vou expermentar!!