Torta de Pão de Forma com Frango

Essa torta de pão de forma é um clássico das confratenizações. E não é à toa que sempre acaba logo! Esta versão do CyberCook é prática e ideal para mudar o cardápio do dia a dia. Com frango, a fatia fica ainda mais úmida e deliciosa.

Torta de Pão de Forma com Frango

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

30

Calorias*

156,20kcal

Valor por porção

R$ 1,00

Ingredientes

Molho

Recheio

Molho

  • 1. Levar uma panela ao fogo com o azeite, a cebola, o alho e o sal.

  • 2. Fritar um pouco.

  • 3. Acrescentar o molho de tomate e deixar ferver.

  • 4. Desligar o fogo e deixar esfriar.

Recheio

  • 1. Cozinhar o peito de frango com o caldo de galinha.

  • 2. Após cozido desfiar o frango.

  • 3. Levar ao fogo o azeite, a cebola, o alho e o sal a gosto.

  • 4. Fritar um pouco, acrescentar o peito de frango desfiado e a massa de tomate.

  • 5. Deixar esfriar.

Dicas

Pode-se substituir o recheio de frango por presunto e queijo. Porém, acrescentar ao recheio molho de tomate temperado.

Comentários

0

0 avaliações