Torta de Pão de Forma com Glacê Salgado

Essa torta de pão de forma é um clássico das confratenizações. E não é à toa que sempre acaba logo! Esta versão do CyberCook é prática e ideal para mudar o cardápio do dia a dia. Você já experimento o glacê salgado? Vale a pena!

Torta de Pão de Forma com Glacê Salgado

Foto: Mariza da Natividade Dias da costa

Preparo

2h40

Porções

42

Calorias*

272,42kcal

Valor por porção

R$ 3,98

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça um refogado com o óleo, o alho e a cebola. Adicione o molho de tomate, as uvas passas, a ervilha, o shoyu e os temperos secos. Coloque o frango desfiado com o sal e o cheiro verde. Mexa até reduzir um pouco o molho. Tire do fogo e deixe esfriar, reserve.

Dicas

Use papel Filme para cobrir a forma. Enfeite com ovos de codorna uma flor de chester, pimentão em tirinhas, a seu gosto. Pode usar o tamanho de forma que preferir sempre aumentando a quantidade dos ingredientes. Usei uma forma de 30 cm. O tempo é maior pois fica na geladeira.

Comentários

0

0 avaliações