Torta de Pão de Forma com Requeijão

Essa torta de pão de forma é um clássico das confratenizações. E não é à toa que sempre acaba logo! Esta versão do CyberCook é prática e ideal para mudar o cardápio do dia a dia. Com requeijão e frango, pode ter certeza que o resultado será supercremoso.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Pão de Forma com Requeijão

Foto: silvia rokita

Preparo

30 min

Porções

14

Calorias*

243,71kcal

Valor por porção

R$ 1,87

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa assadeira média (forre com papel de alumínio) coloque fatias do pão e molhe com o leite frio temperado.

  • 2. Por cima coloque camadas de frango, de novo fatias de pão, molhe e coloque camadas de cenoura e assim sucessivamente, alternando cenoura e frango.

  • 3. A última tem que ser de pão.

  • 4. Vire numa travessa, retire o papel alumínio, e faça o creme de queijo como manda a embalagem, só que em vez de água, coloque leite (fica mais saboroso).

  • 5. Bata bem, cubra a torta, enfeite a gosto e leve a geladeira.

Comentários

0

0 avaliações