Torta de Pão de Fôrma com Requeijão Cremoso
Essa torta de pão de forma é um clássico das confratenizações. E não é à toa que sempre acaba logo! Esta versão do CyberCook é prática e ideal para mudar o cardápio do dia a dia. Com requeijão cremoso, as fatias ficam ainda mais deliciosas.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
1h3
Porções
28
Calorias*
171,26kcal
Valor por porção
R$ 1,29
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque na panela de presão, óleo, alho, sal, água, peito de frango e deixe cozinhar na pressão por 15 minutos, em seguida desfí-os.
2. Prepare o molho de tomate com óleo, cebola, o tablete de caldo de frango, acrescente o peito desfiado e deixe ferver por 3 minutos (os temperos pode ser a gosto).
3. Coloque 1 colher de trigo ao copo de leite, e adicione ao molho mexendo até ferver.
4. Corte os pães em cubos (sem a borda).
5. Em uma vasilha misture o requeijão cremoso e o creme de leite com soro, reserve.
6. Corte o presunto em pequenos pedaços.
7. Corte o queijo em pequenos pedaços.
8. Faça montagem em uma forma retângular, espalhe um pouco do molho, em seguida uma camada do pão de forma cortado em cubos, espalhe um pouco de queijo, um pouco de presunto, repita as camadas.
9. Na última camada, pão de forma, queijo e o requeijão cremoso com creme de leite.
10. Leve ao forno para gratinar.
11. Decore com batata palha e sirva.