Torta de Pão de Forma Cremosa com Atum
Essa torta de pão de forma é um clássico das confratenizações. E não é à toa que sempre acaba logo! Esta versão do CyberCook é prática e ideal para mudar o cardápio do dia a dia. Com atum e maionese, pode ter certeza que o resultado será supercremoso.
Preparo
1h16
Porções
10
Calorias*
271,81kcal
Valor por porção
R$ 1,88
Ingredientes
Como Fazer
1. Dourar a cebola na margarina, acrescentar a cenoura ralada e deixar refogar.
2. Bater no liquidificador os tomates, caldo de galinha e água.
3. Juntar o que bateu no liquidificador na panela com a cenoura refogada e cozinhar bem, (10 minutos).
4. Misturar o atum com cheiro verde, juntar aos outros ingredientes na panela e cozinhar por mais ou menos 5 minutos.
5. Tirar do fogo e acrescentar o creme de leite e a maionese (reservar um pouco da maionese para cobrir a torta).
6. Descascar levemente os pães.
7. Arrumar em uma travessa em camadas, começando com uma camada de recheio, depois de pão e assim por diante.
8. Terminar com uma camada de recheio.
9. Enfeitar com maionese e azeitonas.
Eliane07/07/2013
O pão desta torta necessita ser humedecido com algo?