Torta de Pão de Forma Cremosa com Atum

Essa torta de pão de forma é um clássico das confratenizações. E não é à toa que sempre acaba logo! Esta versão do CyberCook é prática e ideal para mudar o cardápio do dia a dia. Com atum e maionese, pode ter certeza que o resultado será supercremoso.

Torta de Pão de Forma Cremosa com Atum

Foto: Sandra Fátima

Preparo

1h16

Porções

10

Calorias*

271,81kcal

Valor por porção

R$ 1,88

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dourar a cebola na margarina, acrescentar a cenoura ralada e deixar refogar.

  • 2. Bater no liquidificador os tomates, caldo de galinha e água.

  • 3. Juntar o que bateu no liquidificador na panela com a cenoura refogada e cozinhar bem, (10 minutos).

  • 4. Misturar o atum com cheiro verde, juntar aos outros ingredientes na panela e cozinhar por mais ou menos 5 minutos.

  • 5. Tirar do fogo e acrescentar o creme de leite e a maionese (reservar um pouco da maionese para cobrir a torta).

  • 6. Descascar levemente os pães.

  • 7. Arrumar em uma travessa em camadas, começando com uma camada de recheio, depois de pão e assim por diante.

  • 8. Terminar com uma camada de recheio.

  • 9. Enfeitar com maionese e azeitonas.

Dicas

Essa receita foi retirada do link: http://www.livrodereceitas.com/tortassalgadas/tort1691.htm Site: Livro de receitas. Foi testada e mais do que aprovada!!!!!!!

Comentários

4

2 avaliações

Eliane07/07/2013

O pão desta torta necessita ser humedecido com algo?

CyberCook07/07/2013

Eliane, boa noite! Não há necessidade, pois ele ja umedecerá com a pasta formada pelos outros ingredientes. Abraços, Equipe CyberCook

daniela silva27/09/2012

todos aprovaram!