Torta de Pão de Forma de Atum
Essa torta de pão de forma é um clássico das confratenizações. E não é à toa que sempre acaba logo! Esta versão do CyberCook é prática e ideal para mudar o cardápio do dia a dia. Com atum, a torta ganha cara de final de ano.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
11 min
Porções
12
Calorias*
262,88kcal
Valor por porção
R$ 2,27
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture a maionese, as azeitonas, o atum, o queijo e o milho até que fique um creme homogêneo.
2. Unte um refratário com margarina.
3. Faça uma camada de fatias pão de forma (já umedecidas no leite).
4. Espalhe o creme de atum.
5. Repita as camadas até finalizar o pão.
6. A última camada deverá ser de creme de atum.
7. Por último, cubra a torta com a mussarela e polvilhe o orégano.
8. Leve ao forno para gratinar.
9. Sirva ainda quente.