Torta de pão de forma deliciosa
Essa torta de pão de forma é um clássico das confratenizações. E não é à toa que sempre acaba logo! Esta versão do CyberCook é prática e ideal para mudar o cardápio do dia a dia. Com frango e batata palha, não tem como resistir.
Preparo
1h11
Porções
20
Calorias*
433,83kcal
Valor por porção
R$ 2,72
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o peito de frango c/água e sal
2. Desfiar e reservar.
3. Fazer um refogado com:
4. 4 grãos de alho.
5. 1 cebola média picada
6. 4 tomates picadinhos s/as sementes.
7. 4 colheres (sopa) cheiro verde
8. Acrescentar o frango desfiado.
9. Desligar o fogo e...
10. Misture
11. 4 colheres (sopa) de trigo
12. 1 copo de leite
13. Acrescente ao refogado.
14. (não precisa engrossar)
15. O forno encarrega de terminar
16. o processo de cozimento do trigo.
17. Untar um pirex com margarina e
18. Colocar as fatias de pão.
19. Depois o refogado e a mussarela.
20. E por cima do refogado o
21. Copo de requeijão misturado
22. Com o creme de leite.
23. Levar para assar.
24. Depois de assado
25. colocar batata palha e servir.