Torta de pão de forma deliciosa

Essa torta de pão de forma é um clássico das confratenizações. E não é à toa que sempre acaba logo! Esta versão do CyberCook é prática e ideal para mudar o cardápio do dia a dia. Com frango e batata palha, não tem como resistir.

Torta de pão de forma  deliciosa

Foto: CyberCook

Preparo

1h11

Porções

20

Calorias*

433,83kcal

Valor por porção

R$ 2,72

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o peito de frango c/água e sal

  • 2. Desfiar e reservar.

  • 3. Fazer um refogado com:

  • 4. 4 grãos de alho.

  • 5. 1 cebola média picada

  • 6. 4 tomates picadinhos s/as sementes.

  • 7. 4 colheres (sopa) cheiro verde

  • 8. Acrescentar o frango desfiado.

  • 9. Desligar o fogo e...

  • 10. Misture

  • 11. 4 colheres (sopa) de trigo

  • 12. 1 copo de leite

  • 13. Acrescente ao refogado.

  • 14. (não precisa engrossar)

  • 15. O forno encarrega de terminar

  • 16. o processo de cozimento do trigo.

  • 17. Untar um pirex com margarina e

  • 18. Colocar as fatias de pão.

  • 19. Depois o refogado e a mussarela.

  • 20. E por cima do refogado o

  • 21. Copo de requeijão misturado

  • 22. Com o creme de leite.

  • 23. Levar para assar.

  • 24. Depois de assado

  • 25. colocar batata palha e servir.

Dicas

Bater no liquidificador as 4 colheres (sopa) de trigo e o copo de leite antes de colocar no creme ainda quente para que não empelote.

Comentários

0

0 avaliações