Torta de Pao de Forma Gratinada

Essa torta de pão de forma é um clássico das confratenizações. E não é à toa que sempre acaba logo! Esta versão do CyberCook é prática e ideal para mudar o cardápio do dia a dia. Se é gratinada, é boa e não tem como resistir. Experimente!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Pao de Forma Gratinada

Foto: Cláudia Martins Delgadinho Casanova

Preparo

1h8

Porções

24

Calorias*

178,01kcal

Valor por porção

R$ 2,02

Ingredientes

Molho branco

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes do molho branco com um mixer e leve ao fogo para engrossar. Reserve.

  • 2. Para fazer o recheio, leve ao fogo uma panela com o azeite e frite o bacon. Retire o bacon e reserve.

  • 3. Frite o alho na gordura que sobrou do bacon e em seguida acrescente a cebola, os tomates e os brócolos.

  • 4. Deixe refogar rapidamente, tempere a gosto e reserve.

  • 5. Unte um refratário grande com a manteiga e disponha 10 fatias de pão.

  • 6. Espalhe o recheio de brócolis, os queijos mussarela e provolone ralados.

  • 7. Cubra com as fatias de pão restantes, coloque o molho branco, polvilhe com o queijo parmesão.

  • 8. Decore com bacon e leve ao forno por aproximadamente 15 minutos.

Comentários

0

0 avaliações