Torta de Pizza de Liquidificador

A pizza de liquidificador é uma receita super prática que pode ser servida em qualquer ocasião. Preparar a massa no liquidificar pode não ser o jeito tradicional de fazer a pizza, mas na cozinha, o essencial é ter criatividade! Conheça o modo de preparo completo da pizza de liquidificador do CyberCook e surpreenda-se!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Pizza de Liquidificador

Foto: CyberCook

Preparo

1h2

Porções

8

Calorias*

340,76kcal

Valor por porção

R$ 1,28

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes da massa no liqüidificador. Coloque metade em uma travessa retangular untado com óleo. Por cima, distribua as fatias de presunto e, depois, as fatias de queijo e os tomates picados. Cubra com o restante da massa e polvilhe com queijo parmesão ralado. Leve em forno, pré-aquecido, à 180º C por 35 minutos, ou até que esteja dourada.

Recheio

  • 1. Tempere os tomates com sal e orégano. Recheie a torta.

Comentários

4

13 avaliações

Helena Lozza17/01/2013

Tomates, farinha, leite... nao sei se classificaria essa receita como low-carb...

Ana Cláudia Ruy Cardia17/01/2013

Esta torta fica extremamente deliciosa! Sua massa fica bem leve e com um sabor excelente!

Adeilter Barrozo17/01/2013

Adoro essa torta, a uso à vários anos em minha vida, só que nunca coloquei o cream cheese, uso o queijo ralado.Vou experimentar, deve ficar muito bom também. Ah, estava me esquecendo, sempre troco o recheio, é sempre bom inovar. Obrigada pela dica.

Monica Garcia17/01/2013

Ela é muito boa! Mas eu fiz uma pequena modificação, em vez de colocar o queijo e o presunto fatiado, eu piquei tudo, misturei ao tomate e temperei. Ficou ótima por que o recheio ficou todo misturado a massa o resultado mereceu elogios aqui em casa.

Graziela 17/01/2013

Antes de tudo: Low-Carb ou não, fica DELICIOSA!Fiz o teste com outras receitas de tortas salgadas no site, mas não ficaram como eu esperava(ou como definiam nos comentários)e, tinha as minhas dúvidas quando li essa receita...Enfim, paguei pra ver e me sur

Andréa Nunes Tibilletti17/01/2013

Fiz esta torta como a Mônica, e misturei o presunto, o queijo e o tomate que temperei com sal, orégano e um pouco de azeite de oliva, e ficou realmente muito gostosa, além de ser muito rápida e prática!!

Sonia Valinoti13/01/2013

ë deliciosa, porém longe de ser low carb

Tatiana Dicenzo14/12/2011

A receita parece ótima, mas tenho uma dúvida. Não precisa de fermento?

Cláudia Tirich14/08/2009

Posso substituir o cream cheese por requeijão ?

CyberCook14/08/2009

Prezada Claudia Bom Dia! Pode substituir o cream cheese por requeijão. Um Abraço Equipe Cyber Cook

sueli schiavelli jabur18/07/2009

Com certeza é um prato delicioso !