Torta de Pizza de Liquidificador
A pizza de liquidificador é uma receita super prática que pode ser servida em qualquer ocasião. Preparar a massa no liquidificar pode não ser o jeito tradicional de fazer a pizza, mas na cozinha, o essencial é ter criatividade! Conheça o modo de preparo completo da pizza de liquidificador do CyberCook e surpreenda-se!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
1h2
Porções
8
Calorias*
340,76kcal
Valor por porção
R$ 1,28
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Bata todos os ingredientes da massa no liqüidificador. Coloque metade em uma travessa retangular untado com óleo. Por cima, distribua as fatias de presunto e, depois, as fatias de queijo e os tomates picados. Cubra com o restante da massa e polvilhe com queijo parmesão ralado. Leve em forno, pré-aquecido, à 180º C por 35 minutos, ou até que esteja dourada.
Recheio
1. Tempere os tomates com sal e orégano. Recheie a torta.
Helena Lozza17/01/2013
Tomates, farinha, leite... nao sei se classificaria essa receita como low-carb...