Torta de Presunto e Queijo a Italiana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de presunto e queijo a italiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de presunto e queijo a italiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Presunto e Queijo a Italiana

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

20

Calorias*

91,17kcal

Valor por porção

R$ 1,81

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela média, misture a ricota fresca com os 6 primeiros ingredientes e reserve.

  • 2. Prepare a massa formando 2 bolas, uma maior e outra menor.

  • 3. Forre, com a parte maior, o fundo e os lados de uma fôrma de aro removível com 25 cm de diâmetro.

  • 4. Pincele com gema batida.

  • 5. Coloque a mistura do queijo dentro da fôrma.

  • 6. Abra a outra parte da massa, coloque sobre o recheio pressionando ligeiramente as bordas.

  • 7. Pincele com a gema.

  • 8. Asse mais ou menos por 1 hora ou até que, enfiando uma faca, esta saia limpa.

  • 9. Leve para assar em forno em temperatura moderada.

  • 10. Sirva gelada.

Comentários

0

0 avaliações