Torta de Presunto e Queijo a Italiana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de presunto e queijo a italiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de presunto e queijo a italiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h0
Porções
20
Calorias*
91,17kcal
Valor por porção
R$ 1,81
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa tigela média, misture a ricota fresca com os 6 primeiros ingredientes e reserve.
2. Prepare a massa formando 2 bolas, uma maior e outra menor.
3. Forre, com a parte maior, o fundo e os lados de uma fôrma de aro removível com 25 cm de diâmetro.
4. Pincele com gema batida.
5. Coloque a mistura do queijo dentro da fôrma.
6. Abra a outra parte da massa, coloque sobre o recheio pressionando ligeiramente as bordas.
7. Pincele com a gema.
8. Asse mais ou menos por 1 hora ou até que, enfiando uma faca, esta saia limpa.
9. Leve para assar em forno em temperatura moderada.
10. Sirva gelada.