Torta de sardinha

Ninguém resiste a uma torta de sardinha bem clássica assim. É garantia de receber elogios à mesa. Bom demais para não experimentar! Inove no dia a dia.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de sardinha

Foto: Bernadete

Preparo

1h22

Porções

12

Calorias*

376,71kcal

Valor por porção

R$ 2,36

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Unte e enfarinhe uma assadeira redonda grande (30 cm de diâmetro). Reserve.

  • 2. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

  • 3. Abra as latas de sardinha e retire com cuidado as espinhas. Passe para uma tigela e junte o tomate, os ovos, a azeitona e o cheiro-verde. Reserve

  • 4. Bata no liquidificador, o óleo, os ovos e o leite até que fique homogêneo. Acrescente a farinha, o amido de milho , o queijo o sal e bata por mais 2 minutos ou até misturar bem.

  • 5. Junte o fermento e bata rapidamente até obter uma mistura homogênea.

  • 6. Coloque metade da massa na assadeira reservada. Distribua o recheio sobre ela e cubra com o restante da massa.

  • 7. Leve ao forno por 35 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Sirva quente ou fria.

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