Torta de Sardinha
Quer uma torta de sardinha diferente? Essa daqui vai ganhar seu coração. O recheio leva requeijão! Bom demais para não experimentar! Daquele jeito que todo mundo adora.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
56 min
Porções
10
Calorias*
264,73kcal
Valor por porção
R$ 1,56
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Amasse todos os ingredientes muito bem. Abra com o rolo e forre uma forma removível ou um pirex untado com manteiga
2. Fure tudo com um garfo.
3. Bata no liquidificador a manteiga, o leite, as gemas, a farinha de trigo, o sal e pimenta.
4. Depois de batido misture o requeijão e a sardinha picada.
5. Despeje esta mistura sobre a massa e leve para assar, em forno aquecido