Torta de Sardinha

Quer uma torta de sardinha diferente? Essa daqui vai ganhar seu coração. O recheio leva requeijão! Bom demais para não experimentar! Daquele jeito que todo mundo adora.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Sardinha

Foto: CyberCook

Preparo

56 min

Porções

10

Calorias*

264,73kcal

Valor por porção

R$ 1,56

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Amasse todos os ingredientes muito bem. Abra com o rolo e forre uma forma removível ou um pirex untado com manteiga

  • 2. Fure tudo com um garfo.

  • 3. Bata no liquidificador a manteiga, o leite, as gemas, a farinha de trigo, o sal e pimenta.

  • 4. Depois de batido misture o requeijão e a sardinha picada.

  • 5. Despeje esta mistura sobre a massa e leve para assar, em forno aquecido

Comentários

0

0 avaliações