Torta de Sardinha

Tem uma ocasião especial? Inclua essa torta de sardinha no cardápio. Todo mundo vai pirar no recheio cremoso. E a massa é prática para você fazer no dia a dia também. Que tal inovar?

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Sardinha

Foto: Mirian Cristina Vieira Otoni

Preparo

1h2

Porções

20

Calorias*

233,13kcal

Valor por porção

R$ 1,35

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No copo do liquidificador coloque o leite, ovos, o óleo e o requeijão cremoso (de caixinha).

  • 2. Bata e reserve.

  • 3. Em um recipiente coloque a farinha, o amido, o fermento, o sal (peneirados) e o líquido reservado.

  • 4. Mexa para se agregarem.

  • 5. Coloque em assadeira redonda (nº25) untada e polvilhada.

  • 6. Distribua sobre a massa as sardinhas, os tomates, a cebola (previamente aferventada), azeitonas, o caldo das sardinhas, queijo prato ralado, pimenta, orégano, o azeite (opcional).

  • 7. Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 25 a 30 minutos.

Comentários

0

0 avaliações