Torta de Sardinha
Se ninguém resiste a um deliciosa torta de sardinha, imagine quando tem maionese no recheio? Sucesso! A massa é prática para o dia a dia. Que tal inovar?
Preparo
1h24
Porções
3
Calorias*
402,40kcal
Valor por porção
R$ 4,59
Ingredientes
Como Fazer
1. Etapa 1: Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente o tomate e mexa por um minuto. Junte a sardinha e a salsinha picadas, corrija o sal e cozinhe por um minuto. Reserve.
2. Etapa 2: Corte os pães em fatias médias. Em um refratário untado, monte a torta. Faça uma camada de pão.
3. Espalhe a maionese e cubra com o refogado de sardinha
4. Repita as camadas e finalize com uma camada de sardinha
5. Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos e sirva em seguida como prato principal.
6. Dica: Se desejar, incremente o refogado com azeitonas e ervilhas cozidas.