Torta de Sardinha

Se ninguém resiste a um deliciosa torta de sardinha, imagine quando tem maionese no recheio? Sucesso! A massa é prática para o dia a dia. Que tal inovar?

Torta de Sardinha

Foto: Syllas Fernando Matano

Preparo

1h24

Porções

3

Calorias*

402,40kcal

Valor por porção

R$ 4,59

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Etapa 1: Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente o tomate e mexa por um minuto. Junte a sardinha e a salsinha picadas, corrija o sal e cozinhe por um minuto. Reserve.

  • 2. Etapa 2: Corte os pães em fatias médias. Em um refratário untado, monte a torta. Faça uma camada de pão.

  • 3. Espalhe a maionese e cubra com o refogado de sardinha

  • 4. Repita as camadas e finalize com uma camada de sardinha

  • 5. Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos e sirva em seguida como prato principal.

  • 6. Dica: Se desejar, incremente o refogado com azeitonas e ervilhas cozidas.

Dicas

Tipo de receita: Prato Principal Número de doses: 6 Tempo de Preparação: 15 Minuto(s) Tempo de Confecção/Cozedura: 30 Minuto(s) Dificuldade: Fácil

Comentários

0

0 avaliações