Torta de Sardinha

Ninguém vai resistir a esta torta de sardinha. Com sardinha inteira no recheio, ela fica ainda melhor! A massa é prática para você fazer no dia a dia. Que tal inovar?

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Sardinha

Foto: Márcia Greice Campos de Melo Nunes

Preparo

1h0

Porções

7

Calorias*

651,41kcal

Valor por porção

R$ 4,48

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Unte e enfarinhe uma assadeira redonda grande (30cm de diâmetro).

  • 2. Reserve.

  • 3. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).

  • 4. Bata no liquidificador, o óleo, os ovos e o leite até que fique homogêneo.

  • 5. Acrescente a farinha, o amido de milho, o queijo, o sal e bata por mais 2 minutos ou até misturar bem.

  • 6. Junte o fermento e bata rapidamente até obter uma mistura homogênea.

  • 7. Coloque metade da massa na assadeira reservada.

  • 8. Distribua o recheio sobre ela e cubra com o restante da massa.

  • 9. Leve ao forno por 35 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.

  • 10. Sirva quente ou fria.

Recheio

  • 1. Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes.

  • 2. Reserve.

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