Torta de Sardinha

Ninguém vai resistir a esta torta de sardinha com tempero na medida. Deliciosa e com recheio cremoso, do jeito que todo mundo adora. A receita toda é prática para fazer no dia a dia. Que tal inovar?

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Sardinha

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

14

Calorias*

265,10kcal

Valor por porção

R$ 1,35

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata.

  • 2. Por último, acrescente o fermento.

  • 3. Unte uma forma quadrada com óleo e polvilhe farinha.

  • 4. Coloque metade da massa, o recheio e o restante da massa.

  • 5. Leve para assar em forno médio por 35 minutos.

Recheio

  • 1. Misture todos os ingredientes.

Dicas

Obs : o vinagre na massa vai deixá-la mais fofa, como a massa de um bolo. Crédito da receita: Minha saudosa avó Alice Ponchini.

Comentários

0

0 avaliações