Torta de sardinha ( liquidificador )

O nome já diz tudo: torta de sardinha, deliciosa e com massa de liquidificador. Não tem quem não vá se apaixonar. Prepare para um almoço mais leve e rápido!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de sardinha ( liquidificador )

Foto: CyberCook

Preparo

1h54

Porções

12

Calorias*

218,13kcal

Valor por porção

R$ 1,79

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Untar uma forma retangular com margarina e farinha de trigo.Reservar.

  • 2. Para o recheio: Em uma panela refogar a cebola e o alho até dourar. Acrescentar a sardinha e o tomate. Deixar refogar por alguns minutos e adicionar as ervilhas, o palmito, ovos cozidos e cheiro verde. Deixar esfriar.

  • 3. Massa: Bater no liquidificador leite, farinha de trigo, óleo, ovos inteiros, queijo ralado e sal. Acrescentar o fermento por último e bater mais um pouco.

  • 4. Montagem: Na forma untada despejar metade da massa. Em seguida, despejar todo o recheio, cobrir o recheio com o restante da massa.

  • 5. Levar ao forno pré aquecido a 180 graus e assar durante 35 minutos.

Comentários

0

0 avaliações