Torta Deliciosa de Frango e Batata Palha
Frango e batata palha costuma ser uma combinação certeira, que todo mundo adora. Nesta torta de frango, os sabores são o diferencial. Vai deixar de experimentar?
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
1h25
Porções
20
Calorias*
262,03kcal
Valor por porção
R$ 1,80
Recheio
Massa
Recheio
1. Aqueça o azeite em uma frigideira e frite a cebola, o tomate e o pimentao (um por vez).
2. Junte temperos a gosto (sal, tempero pronto, oregano e pimenta), o frango cozido e desfiado, a ervilha e as azeitonas.
3. Desligue e acrescente a salsinha.
4. Deixe esfriar.
Massa
1. No copo do liquidificador, coloque o leite, os ovos, o azeite, o queijo ralado, a manteiga e o sal.
2. Bata para se agregarem.
3. Desligue e junte a farinha de trigo e o fermento em po.
4. Bata novamente.
5. A seguir, coloque parte da massa em uma assadeira untada e polvilhada e utilize o recheio ja frio.
6. Sobre ele, espalhe o requeijao e a batata palha.
7. Cubra com o restante da massa.
8. Leve ao forno a 180c por 30 minutos.
9. Observaçao: A massa fica liquida.