Torta Deliciosa de frango e milho
Se ninguém resiste a um deliciosa torta de frango, imagine quando tem milho no recheio? Delícia! A massa é prática para o dia-a-dia. Que tal inovar?
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
1h4
Porções
10
Calorias*
491,13kcal
Valor por porção
R$ 2,84
Massa
Recheio
Massa
1. Misturar tudo amassando.
2. Abrir uma parte da massa em um refratário e furar com o garfo.
3. Colocar o recheio e cobrir com o restante da massa.
4. Pincelar com gema, polvilhar queijo parmesão ralado e levar para assar.
Recheio
1. Bater o milho com água no liquidificador.
2. Juntar o leite, a maisena e o sal e levar ao fogo para engrossar.
3. Reservar.
4. Cozinhar o peito de frango temperado.
5. Desfiar e refogar com o os temperos.
6. Juntar o refogado de frango ao creme de milho.