Torta Fricassê de Frango
O fricassê de frango você já conhece, mas e a torta de fricassê? Tudo que vira torta fica melhor ainda e não é diferente com esta receita aqui. O preparo é perfeito para inovar e surpreender todo mundo.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
1h17
Porções
8
Calorias*
480,33kcal
Valor por porção
R$ 2,25
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Em um recipiente, misture a batata, o fermento diluído no leite morno, o azeite, o sal e o açúcar. Acrescente aos poucos a farinha de trigo até formar uma massa mole e homogênea. Estenda a massa em uma assadeira retangular (31x20cm), untada e enfarinhada, faça furos com o garfo e leve ao forno pré-aquecido por 35 minutos. Retire do forno e reserve.
Recheio
1. Misture o frango, já cozido e desfiado com o tomate e tempere com o sal, orégano, manjericão, azeite e alho. acrescente o requeijão. Distribua sobre a massa e por cima polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno por mais 10 minutos.
2. Dica: se quiser, pode substituir a batata por mandioquinha.
dalva lucia de oliveira santos17/11/2019
Pra mim ficou faltando parte do modo de fazer?????