Torta Salgada com Massa de Pão de Ló

O pão de ló é tão versátil que pode ser usado até para fazer receitas salgadas. Neste passo a passo você aprende a fazer uma deliciosa torta com a massa do pão de ló. O recheio fica por conta da sardinha, do tomate, milho em conserva e cebola.

Torta Salgada com Massa de Pão de Ló

Foto: CyberCook

Preparo

53 min

Porções

8

Calorias*

136,03kcal

Valor por porção

R$ 1,25

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata na batedeira os ovos ate triplicar a quantia, a mão.

  • 2. Misture separadamente o trigo com o sal e, com uma peneira, vá colocando o trigo e peneirando em cima dos ovos.

  • 3. Misture lentamente finalizando coloque a massa em uma forma que ocupe a metade da sua altura ja untada e reserve.

  • 4. Misture a sardinha, milho, cebola picada ou em rodelas a gosto, cheiro verde e o tomate e jogue por cima da mass.

  • 5. A tera que salpicar com a mão o recheio por cima da massa leve ao forno para assar ate dourar.

Dica

  • 1. O recheio pode ser de sua preferência experimente fazer com calabresa.

Comentários

0

0 avaliações