Torta Salgada com Massa de Pão de Ló
O pão de ló é tão versátil que pode ser usado até para fazer receitas salgadas. Neste passo a passo você aprende a fazer uma deliciosa torta com a massa do pão de ló. O recheio fica por conta da sardinha, do tomate, milho em conserva e cebola.
Preparo
53 min
Porções
8
Calorias*
136,03kcal
Valor por porção
R$ 1,25
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Bata na batedeira os ovos ate triplicar a quantia, a mão.
2. Misture separadamente o trigo com o sal e, com uma peneira, vá colocando o trigo e peneirando em cima dos ovos.
3. Misture lentamente finalizando coloque a massa em uma forma que ocupe a metade da sua altura ja untada e reserve.
4. Misture a sardinha, milho, cebola picada ou em rodelas a gosto, cheiro verde e o tomate e jogue por cima da mass.
5. A tera que salpicar com a mão o recheio por cima da massa leve ao forno para assar ate dourar.
Dica
1. O recheio pode ser de sua preferência experimente fazer com calabresa.