Torta Salgada de Liquidificador 10

Essa torta salgada de liquidificador é um clássico das confratenizações. E não é à toa que sempre acaba logo! Esta versão do CyberCook é prática e ideal para mudar o cardápio do dia a dia. Dica: você pode trocar o recheio por frango, carne moída, palmito, sardinha etc. Vale a pena!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Salgada de Liquidificador 10

Foto: CyberCook

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Foto: José Lozano

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Preparo

1h0

Porções

18

Calorias*

303,24kcal

Valor por porção

R$ 1,67

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Coloque no liquidificador o leite, os ovos, o óleo, o sal, o caldo de legumes e bata um pouco.

  • 2. Acrescente aos poucos a farinha de trigo, o amido de milho, e por último o fermento.

Recheio

  • 1. Misture tudo e reserve.

  • 2. Unte uma forma média e despeje metade da massa.

  • 3. Em seguida, coloque o recheio e por fim o restante da massa.

  • 4. Asse em forno 200° por cerca de 30 minutos ou até ficar bem dourada.

Dicas

Você pode trocar o recheio por frango, carne moída, palmito, sardinha etc.

Comentários

5

12 avaliações

JOSENILDA ARANTES26/06/2016

Segui a receita direitinho, mas com recheio de atum. A massa ficou leve e macia bem melhor do que a receita que eu tinha antes que não levava amido. Agora essa será a minha nova receita para tortas.

Flávia Silvano25/01/2016

Já fiz várias vezes e minha família adora. Mudei o recheio para frango, salsicha, carne moída e todas ficaram ótimas!! Dica: Pode reduzir o óleo para uma xícara apenas que fica bom também!

Mariê Nt28/09/2015

fiz exatamente como estava na receita, ficou com um bom sabor mas ficou pastoso

Angelica24/08/2015

Parabéns essa torta tem uma massa magnifica,é leve e muito gostosa,pensei que não fosse dar certo pois a massa é muito liquida mas depois de pronta ficou sensacional

Luciana05/06/2015

Segui a risca os ingredientes , a torta fica ótima , bem leve e gostosa. Já tinha feito uma receita que só leva farinha de trigo e no fim a ficou muito pesado a torta . Mas essa receita é perfeita.

chef prudencio25/04/2015

Boa pra caramba! E muito prática.

Amanda22/08/2014

Fácil de fazer e fica uma delícia!