Torta Salgada de Liquidificador 10
Essa torta salgada de liquidificador é um clássico das confratenizações. E não é à toa que sempre acaba logo! Esta versão do CyberCook é prática e ideal para mudar o cardápio do dia a dia. Dica: você pode trocar o recheio por frango, carne moída, palmito, sardinha etc. Vale a pena!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
1h0
Porções
18
Calorias*
303,24kcal
Valor por porção
R$ 1,67
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Coloque no liquidificador o leite, os ovos, o óleo, o sal, o caldo de legumes e bata um pouco.
2. Acrescente aos poucos a farinha de trigo, o amido de milho, e por último o fermento.
Recheio
1. Misture tudo e reserve.
2. Unte uma forma média e despeje metade da massa.
3. Em seguida, coloque o recheio e por fim o restante da massa.
4. Asse em forno 200° por cerca de 30 minutos ou até ficar bem dourada.
JOSENILDA ARANTES26/06/2016
Segui a receita direitinho, mas com recheio de atum. A massa ficou leve e macia bem melhor do que a receita que eu tinha antes que não levava amido. Agora essa será a minha nova receita para tortas.