Torta Salgada de Liquidificador
Essa torta salgada de liquidificador é um clássico das confratenizações. E não é à toa que sempre acaba logo! Esta versão do CyberCook é prática e ideal para mudar o cardápio do dia a dia. Experimente essa versão! Vale a pena!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
1h0
Porções
18
Calorias*
289,84kcal
Valor por porção
R$ 1,69
Massa
Recheio
Massa
1. Coloque no liquidificador o leite, os ovos, o óleo e o sal e bata um pouco. Acrescente aos poucos o trigo, o amido de milho e por último o fermento.
2. Unte uma fôrma média e despeje metade da massa. Em seguida, coloque o recheio e por fim o restante da massa. Asse em forno quente por cerca de 30 minutos.
Suelen Ristow12/03/2013
Muito boa e rápida! Só achei ela um pouco gordurosa, talvez se diminuísse o óleo ficaria melhor!