Torta Salgada de Liquidificador

Essa torta salgada de liquidificador é um clássico das confratenizações. E não é à toa que sempre acaba logo! Esta versão do CyberCook é prática e ideal para mudar o cardápio do dia a dia. Experimente essa versão! Vale a pena!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Salgada de Liquidificador

Foto: julia auristela viana

Preparo

1h0

Porções

18

Calorias*

289,84kcal

Valor por porção

R$ 1,69

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Coloque no liquidificador o leite, os ovos, o óleo e o sal e bata um pouco. Acrescente aos poucos o trigo, o amido de milho e por último o fermento.

  • 2. Unte uma fôrma média e despeje metade da massa. Em seguida, coloque o recheio e por fim o restante da massa. Asse em forno quente por cerca de 30 minutos.

Comentários

4

2 avaliações

Suelen Ristow12/03/2013

Muito boa e rápida! Só achei ela um pouco gordurosa, talvez se diminuísse o óleo ficaria melhor!

joseane ribeiro ramalho ramalho09/03/2013

Amei essas receitas!