Torta Salgada de Liquidificador
Essa torta salgada de liquidificador é um clássico das confratenizações. E não é à toa que sempre acaba logo! Esta versão do CyberCook é prática e ideal para mudar o cardápio do dia a dia. Experimente essa versão! Vale a pena!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
1h0
Porções
18
Calorias*
301,49kcal
Valor por porção
R$ 1,65
Massa
Recheio
Massa
1. Coloque no liquidificador o leite, os ovos, o óleo e o sal e bata um pouco.
2. Acrescente aos poucos a farinha, o amido de milho e por último o fermento.
3. Reserve.
Recheio
1. Misture todos os ingredientes em uma recipiente e reserve.
Moema03/08/2013
Segui a receita como manda, mas vejo q a quantidade de óleo é muita, deixando a torta mt oleosa.