Torta Salgada de Liquidificador

Essa torta salgada de liquidificador é um clássico das confratenizações. E não é à toa que sempre acaba logo! Esta versão do CyberCook é prática e ideal para mudar o cardápio do dia a dia. Experimente essa versão! Vale a pena!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Salgada de Liquidificador

Foto: ana paula rafagnin barbagallo

Preparo

1h0

Porções

18

Calorias*

301,49kcal

Valor por porção

R$ 1,65

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Coloque no liquidificador o leite, os ovos, o óleo e o sal e bata um pouco.

  • 2. Acrescente aos poucos a farinha, o amido de milho e por último o fermento.

  • 3. Reserve.

Recheio

  • 1. Misture todos os ingredientes em uma recipiente e reserve.

Comentários

3

4 avaliações

Moema03/08/2013

Segui a receita como manda, mas vejo q a quantidade de óleo é muita, deixando a torta mt oleosa.

Amanda Bueno Passoni04/06/2013

A massa dessa torta fica super pesada, e na receita deveria ter a temperatura de assar no forno e tempo.

CyberCook04/06/2013

Amanda, boa tarde! Um dos fatores que podem contribuir para que a massa fique pesada é a potência do fermento; para saber se ele está funcionando, coloque uma colher (café) do ingrediente em um copo de água, se borbulhar, está apto para usar. Você deve também bater a massa bastante no liquidificador (de preferência somente os ingredientes líquidos para depois incorporar aos secos), a fim de incorporar ar na mesma. Abraços, Equipe CyberCook

Jeniffer Glaciele10/05/2013

Amei esta receita!!!

Mary10/05/2013

deve ser uma delicia vou fazer no fim de semana,meu amor vai adorar...