Torta Salgada de Liquidificador com Sobras de Pernil

Essa torta salgada de liquidificador é um clássico das confratenizações. E não é à toa que sempre acaba logo! Esta versão do CyberCook é prática e ideal para mudar o cardápio do dia a dia. Experimente essa versão com Sobras de Pernil! Vale a pena!

Torta Salgada de Liquidificador com Sobras de Pernil

Foto: Gabriel Alessandro

1/3

Foto: rural jet

2/3

Foto: Abençoada Jesus

3/3

Preparo

57 min

Porções

16

Calorias*

306,21kcal

Valor por porção

R$ 0,95

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificar, exceto o fermento que após bater a massa deve ser misturado com uma colher de pau.

  • 2. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificar, exceto o fermento que após bater a massa deve ser misturado com uma colher de pau.

  • 3. Coloque metade da massa em uma forma untada

  • 4. Coloque metade da massa em uma forma untada

  • 5. Misture todos os ingredientes do recheio em fogo baixo

  • 6. Misture todos os ingredientes do recheio em fogo baixo

  • 7. Deixe esfriar e coloque sobre a massa

  • 8. Deixe esfriar e coloque sobre a massa

  • 9. Cubra o recheio com o restante da massa e leve ao forno (aproximadamente 240°C) para assar

  • 10. Cubra o recheio com o restante da massa e leve ao forno (aproximadamente 240°C) para assar

  • 11. Após 30 minutos, espete uma faca para saber se está pronto.

  • 12. Após 30 minutos, espete uma faca para saber se está pronto.

Comentários

5

1 avaliações