Torta Salgada de Liquidificador de Pizza

Essa torta salgada de liquidificador é um clássico das confratenizações. E não é à toa que sempre acaba logo! Esta versão do CyberCook é prática e ideal para mudar o cardápio do dia a dia. Experimente com esse recheio de Pizza! Vale a pena!

Torta Salgada de Liquidificador de Pizza

Foto: CyberCook

Preparo

1h40

Porções

22

Calorias*

299,29kcal

Valor por porção

R$ 2,24

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata todos ingredientes da massa no liquidificador.

  • 2. Unte uma forma de 25cm.

  • 3. Coloque um pouco da massa, o recheio, cubra com restante da massa e leve para assar, por 40 minutos.

Recheio

  • 1. Refogue o peito de frango com alho, cebola, temperos, azeitona, milho, ervilha e cenoura.

  • 2. Coloque sobre a massa e o chedar ou requeijão.

Comentários

0

0 avaliações