Torta Salgada de Liquidificador sem Óleo

Essa torta salgada de liquidificador é um clássico das confratenizações. E não é à toa que sempre acaba logo! Esta versão do CyberCook é prática e ideal para mudar o cardápio do dia a dia. Experimente essa versão sem Óleo! Vale a pena!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Salgada de Liquidificador sem Óleo

Foto: Indi Kelry

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

208,60kcal

Valor por porção

R$ 1,97

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata os ingredientes da massa no liquidificador.

  • 2. Por último acrescente a farinha e o fermento.

  • 3. Reserve.

  • 4. Junte os ingredientes do recheio (os básicos mais o complemento escolhido) em uma tigela, misture e adicione sal, se necessário.

  • 5. Unte um refratário médio (cerca de 25cm de diâmetro e alto) com um pouco de margarina e espalhe um pouco de farinha por cima.

  • 6. Bata dos lados do refratário para espalhar melhor a farinha.

  • 7. Coloque metade da massa reservada no refratário, espalhe bem o recheio por cima e cubra com o restante da massa.

  • 8. Dica: pode colocar 2 colheres (sopa) de queijo ralado por cima, sem misturar.

  • 9. Leve ao forno médio (210°C) por cerca de 50 minutos, ou até que esteja bem douradinho.

Dicas

Você pode substituir o peito de frango por 1 lata de sardinha ou de atum (escorridas).

Comentários

5

2 avaliações

Indi Kelry20/10/2021

Muito boa! Adc 3 colheres de queijo ralado a massa. Depois que ela esfria fica mais saborosa, idêntica a original que vai muito trigo.

CyberCook20/10/2021

Agradecemos sua dica. Equipe CyberCook.

CyberCook20/10/2021

Agradecemos sua dica. Equipe CyberCook.

Filipe04/07/2016

A receita ficou ótima. Para facilitar eu só trocaria as 10 colheres de farinha de trigo por uma xícara de farinha de trigo, pois são equivalentes. Eu também duplicaria os ingredientes para a torta ficar em um tamanho razoável.