Torta Salgada de Liquidificador sem Óleo
Essa torta salgada de liquidificador é um clássico das confratenizações. E não é à toa que sempre acaba logo! Esta versão do CyberCook é prática e ideal para mudar o cardápio do dia a dia. Experimente essa versão sem Óleo! Vale a pena!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
1h0
Porções
12
Calorias*
208,60kcal
Valor por porção
R$ 1,97
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Bata os ingredientes da massa no liquidificador.
2. Por último acrescente a farinha e o fermento.
3. Reserve.
4. Junte os ingredientes do recheio (os básicos mais o complemento escolhido) em uma tigela, misture e adicione sal, se necessário.
5. Unte um refratário médio (cerca de 25cm de diâmetro e alto) com um pouco de margarina e espalhe um pouco de farinha por cima.
6. Bata dos lados do refratário para espalhar melhor a farinha.
7. Coloque metade da massa reservada no refratário, espalhe bem o recheio por cima e cubra com o restante da massa.
8. Dica: pode colocar 2 colheres (sopa) de queijo ralado por cima, sem misturar.
9. Leve ao forno médio (210°C) por cerca de 50 minutos, ou até que esteja bem douradinho.
Indi Kelry20/10/2021
Muito boa! Adc 3 colheres de queijo ralado a massa. Depois que ela esfria fica mais saborosa, idêntica a original que vai muito trigo.