Torta Salgada de Liquidificador (Tia Nilsa)
Essa torta salgada de liquidificador é um clássico das confratenizações. E não é à toa que sempre acaba logo! Esta versão do CyberCook é prática e ideal para mudar o cardápio do dia a dia. Tomar cuidado com sal do recheio caso seja utilizado: azeitona, embutidos e queijos. Observar também alimentos que desprendam água durante o cozimento como tomate e vegetais como a abobrinha.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
34 min
Porções
8
Calorias*
385,66kcal
Valor por porção
R$ 0,71
Ingredientes
Como Fazer
1. Bater todos os ingredientes no liquidificador, por último acrescentar o fermento em pó. Tomar cuidado com o sal para equilibrar com o recheio.
2. Untar com margarina e farinha de trigo uma forma grande retangular.
3. Assar em forno médio para alto (200 - 220C) por volta de 40min.
Tatiana Borowik Sauerbronn04/10/2011
Aprendemos essa receita com minha Tia Nilsa em um momento financeiro um tanto quanto delicado. Foi uma boa opção de torta com possibilidade de utilizar vários tipos de recheio.