Torta sem Massa de Acelga

A acelga é um vegetal muito nutritivo e saboroso. Pode ser servida crua, como salada, mas também é possível utilizar a acelga em outros pratos como recheios para tortas e pães. Aprenda uma receita divina com esse vegetal com as dicas do CyberCook!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta sem Massa de Acelga

Foto: CyberCook

Preparo

1h28

Porções

8

Calorias*

218,56kcal

Valor por porção

R$ 1,94

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fritar o bacon, refogar a acelga com a cebola e o alho, temperar com sal, pimenta e tomilho. Colocar num refratário untado. Misturar os ovos, a farinha e o leite e temperar com sal a gosto e despejar sobre o refogado. Assar a 220 graus por cerca de 40 minutos.

Dicas

Fiz com outros recheios e sempre dá certo. Use o queijo que tiver em casa. Receita da Thyte.

Comentários

0

0 avaliações