Tortinha de Coco e Leite Condensado com Massa de Pastel

A massa de pastel é muito versátil e pode ser utilizada em inúmeras receitas, doces e salgadas. Neste passo a passo, você aprende a fazer uma tortinha de coco e leite condensado com a massa de pastel. Ficou com água na boca só de imaginar essa delícia? Conheça o modo de preparo completo que o CyberCook separou para você!

Tortinha de Coco e Leite Condensado com Massa de Pastel

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

216,48kcal

Valor por porção

R$ 0,86

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela misture o leite condensado, 1 pacote de coco ralado seco e os ovos.

  • 2. Misture bem e reserve.

  • 3. Em uma forminha de empada untada com margarina, encaixe um disco de massa de pastel.

  • 4. Dica: na hora de encaixar, segure o disco aproximando as bordas e coloque dentro da forminha.

  • 5. O disco de pastel formará uma cestinha ondulada.

  • 6. Distribua o recheio nas forminhas (dentro do disco de massa de pastel).

  • 7. Polvilhe mais um pouquinho de coco ralado por cima e coloque-as em uma assadeira.

  • 8. Leve ao forno médio, pré-aquecido, a 180ºC por 35 minutos, até o recheio dourar.

  • 9. Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações