Wrap quente de Shimeji e Filé

Wrap com shimeji e filé é a combinação que você pode sempre apostar com a certeza de que vai acertar. Nesta receita do CyberCook, o lanche ganha um toque a mais de elegância e sabor para deixar o momento mais gostoso.

Wrap quente de Shimeji e Filé

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

4

Calorias*

235,56kcal

Valor por porção

R$ 7,36

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite a carne em fogo alto em uma frigideira antiaderente (ou com um 1 colher de sopa de óleo de canola, de soja ou de milho) até ficar dourada de todos os lados.

  • 2. Reserve a carne em outro recipiente.

  • 3. Na mesma frigideira, com o caldo deixado pela carne, coloque os cogumelos já lavados, tampe, coloque em fogo médio.

  • 4. Depois de 2 minutos, acrescente metade do shoyu e a salsinha.

  • 5. Deixe por mais 5 minutos ou até os cogumelos murcharem e acrescente o restante do shoyu e a manteiga.

  • 6. Se necessário, acrescente 1 colher (sopa) de água para não queimar.

  • 7. Junte o cogumelo e o caldo formado na frigideira no mesmo recipiente com a carne.

  • 8. Coloque os wrap na mesma frigideira, um de cada vez, conforme instruções da embalagem, até ficarem levemente tostados.

  • 9. Em uma superfície limpa, coloque o wap.

  • 10. Em seguida 2 folhas de alface (uma do lado da outra), o cogumelo com a carne e enrole, formando um cone.

Comentários

0

0 avaliações