Bolinho de Bacalhau

O bolinho de bacalhau é um dos petiscos mais queridos do Brasil. Muito tradicional nos bares e botequins, o bolinho de bacalhau vai muito bem com aquela cervejinha gelada. Quer aprender a preparar essa delícia em sua casa? Então, confira as dicas do CyberCook!

Bolinho de Bacalhau

Foto: Paulo Henrique

Preparo

20 min

Porções

30

Calorias*

37,04kcal

Valor por porção

R$ 0,96

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas inteiras e esprema, para obter um purê. Reserve.

  • 2. Bata a clara em neve. Retire da batedeira, adicione a gema, o bacalhau, o purê de batata, a cebola, o azeite, a salsinha e tempere a gosto com sal e pimenta do reino. Misture bem.

  • 3. Modele os bolinhos e aqueça o óleo para fritar.

  • 4. Coloque os bolinhos para fritar até dourar. Transfira para um prato, forrado com papel toalha para absorver o excesso de gordura. Sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações