Bolinho de Bacalhau

O bolinho de bacalhau é um dos petiscos mais queridos do Brasil. Muito tradicional nos bares e botequins, o bolinho de bacalhau vai muito bem com aquela cervejinha gelada. Quer aprender a preparar essa delícia em sua casa? Então, confira as dicas do CyberCook!

Bolinho de Bacalhau

Foto: Alfredo L . Vieira

Preparo

30 min

Porções

20

Calorias*

104,95kcal

Valor por porção

R$ 1,80

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque as batatas cozidas e espremidas em um recipiente. Junte o alho, a cebola, a pimenta, o cheiro-verde, os ovos levemente batidos e o bacalhau cozido e desfiado. Mexa bem.

  • 2. Adicione a farinha aos poucos e misture com as mãos. Acerte o sal.

  • 3. Modele os bolinhos com porções da massa passada por duas colheres (ou enrole na palma da mão). Passe pela farinha de rosca. Frite em óleo quente. Escorra e sirva a seguir.

Dicas

da minha amiga

Comentários

0

0 avaliações

lourdes antonia13/02/2008

na pascoa