Coxinha de Frango

A coxinha de frango é um prato democrático: pode ser servido em momentos mais simples e também nas datas mais celebrativas. Para deixar a coxinha de frango bem crocante é importante empaná-la com leite e farinha de rosca. Quer aprender a fazer essa delícia em sua casa? Confira as dicas especiais do CyberCook e arrase na cozinha!

Coxinha de Frango

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

20

Calorias*

123,67kcal

Valor por porção

R$ 0,40

Massa

Recheio

Finalização

Massa

  • 1. Aqueça a água com o óleo e o caldo de frango, em fogo baixo, por 5 minutos.

  • 2. Adicione a farinha de trigo e mexa até formar uma massa homogênea. Reserve.

Recheio

  • 1. Tempere o frango desfiado com sal e salsinha e misture com o Catupiry.

Finalização

  • 1. Pegue um pouco da massa, abra na palma da mão e ponha uma porção de recheio no centro.

  • 2. Modele as coxinhas, empane na farinha de rosca e frite em óleo quente.

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